金华公交集团

加入收藏设为首页

金武首末站办公楼装饰装修工程招标公告

 

1.招标条件
金武首末站办公楼装饰装修工程 经批准建设,建设资金来自 自筹 ,出资比例为 100% ,招标人为3522浦金官网 ,委托代理机构为浙江中信工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的 金武首末站办公楼装饰装修工程 的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:本项目工程造价 249.3940 万元
2.2 建设地点:金武快速路以西、二环南路以南
2.3 招标范围:施工图纸范围内的装饰装修等工程(详见图纸及招标控制价,具体以招标人要求为准)
2.4 计划工期:60 日历天
2.5工程质量:符合国家相关验收合格标准
3.投标人资格要求
(一)投标人:
3.1企业工商注册所在地为:金华开发区。
√具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质的
√法人企业或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具备相应能力。
3.2
具备有效的企业安全生产许可证,企业主要负责人(法定代表人、企业经理、企业分管安全生产的副经理、企业技术负责人)具有专职安全生产管理人员A类证书。
3.3
自以来承接过业绩。
3.4本次招标
不接受联合体投标。联合体投标的应满足下列要求:
3.5
招标人需要增加的、符合法律法规的其他要求:未被“信用浙江”(https://www.creditchina.gov.cn/)列入失信被执行人。
(二)拟派项目负责人:3.6
√拟派项目负责人具有注册在投标人单位的 建筑工程专业二级及以上建造师执业资格,同时具有有效的专职安全生产管理人员B类证书。拟派项目负责人具有职称。
3.7
招标人需要增加的、符合法律法规的其他要求:。
(三)其他:
3.8
√拟派施工现场专职安全生产管理人员,具有专职安全生产管理人员C类
证书。
3.9 投标人及其拟派项目负责人应符合国家有关规定,无投标承诺书所列的
失信、暂停投标资格、取消投标资格等行为。
4.招投标方式
公开招标。
5.招标文件的获取
5.1本项目招标文件(含招标控制价、图纸)和补充(答疑、澄清)文件均以网上下载方式发放。
5.2招标文件及相关资料下载网址:潜在投标人登录金华市公共资源交易网:http://ggzyjy.jinhua.gov.cn自行下载。
5.3招标文件及相关资料下载时间:公告发布之日起至 2022-08-2415:00:00 。
6.投标文件的递交
投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022-08-24 15:00:00,电子招标投标交易平台:金华市公共资源交易网:http://ggzyjy.jinhua.gov.cn。
7.监督部门
监督部门:金华经济技术开发区建设工程招投标管理办公室联系方式:0579-82376493
8.联系方式
招标人:金华市公交集团有限公
招标代理机构:浙江中信工程咨询有
限公司地址:金华市双溪西路646
地址:金华市宋濂路1060
联系人:黄振
联系人:孙跃峰
电话:15105792829
电话:13868981895
邮箱:443499562@qq.com
邮箱:63821564@qq.com
9.其它
开标时间前 30 分钟,投标人应使用钉钉软件搜索群组(钉钉群号:44871110)进入本项目开标会直播群,开标过程将在该钉钉群中进行直播和交流。

 

  • 图片新闻
  • 热门文章
Baidu
sogou